памяти Володи Науменко
Взгляни из памяти в его глаза.
Не холод ночи в них, не самость,
и не одна, забытая, слеза,
уже в них нет огня мышлений,
уже зашкалил в небо нивелир,
в них живы сотни отражений
случившихся надежд - увидеть мир.
Свидетельство о публикации №122120300653