не хочу...

не хочу учить такой язык?» Да флаг по ветру – и до ветру! Но только тогда не сможешь быть выборным персонажем. Зачем нужен тот, у кого интеллекта не хватает для изучения за несколько дней очень простого, и интуитивно понятного языка? Что с него взять можно? Пусть анализы сдаёт и следит за своим здоровьем. Более он ни для чего не годится… Ну, может ещё пусть и с собачками гуляет. В дурачка играет… Хотя, зачем играть в то, что у тебя в голове? И что принадлежит тебе уже даже и без игры?
А на что мы сами похожи? А вот именно на таких чат-ботов, которых мы сами создали и сам прикрыли…. Только органических. И на самообеспечении. То есть, кто-то подумал – а чего это кругом такое всё безжизненное? Давай ради хохмы сделаем одно место живое. В котором органика из неорганики, да ещё и на точно такой же неорганике, пусть живёт и размножается. И нас ещё прославляет, если додумается, и поймёт, кто для них эти чудеса наделал…
То есть, Мы и есть органический ИИ. Те же самые, только органические Био-чат-биоботы. Выдумали все свои языки, свои системы. Проводим опыты, исследуем всё… Только у нас значительно меньше возможности, чем у ии, который мы создали. Он более зависит от нас. Хотя и более независим от всех наших недостатков.  Но в таком случае, нас тоже могут отключить, если залезем куда-то не туда? Зачем? Мы не настолько умны, чтобы понять всё. И не настолько сильные, чтобы это великое знание суметь использовать. Мы скорей просто так – по глупости духовной, сами себя уничтожим - просто так. Без всяких кураторов какого-то там высшего мира. Потому что за всё время умнее не стали ничуть. Основная масса людей — это болото. Которое очень даже нужно. Но которое не может придумывать ничего. И идёт за кем-то. Который не всегда умный или с хорошими идеями.
То есть, мы больше в


Рецензии