Горбушка хлеба, чтоб всегда была б к обеду
Белым снегом землю покрывая.
Пусть будет мир на всей Планете.
Сирены пусть не воют,спокойно спят пусть дети.
Пусть ледники в душах человеческих растают.
Поселятся там доброта и к ближнему любовь.
Пускай домой вернутся все живые дети.
И за окном вместо гудков сирены.
Поет пусть на рассвете песни соловей.
Пусть Новый год подарит всем, мир и счастье.
Шампанское пусть заискрится в бокалах на столе.
Пусть в каждом доме встретят новый год,все вместе.
Пусть Новый год у всех начнется с улыбки на лице.
И Мира на Земле.
Ведь человеку многое не надо.
Лишь было б ясным Небо над Землей.
Горбушка хлеба,чтоб всегда была б к обеду.
И все родные возвращались,чтоб домой.
Свидетельство о публикации №122120306485