Был...

Каждый лепту внёс,
Каждый в сердце врос.
Расстилал для вас я ковёр души.
Каждый зачерпнул,
Каждый отхлебнул.
Потоптались все, а потом ушли.
...
Пр.:
Был сок, да вытек весь.
Был жар, да весь сгорел.
Был пыл, да сбили спесь.
Был плод, но зачерствел!
...
Под дождём промок,
Каждый закуток.
Под своим зонтом я стою один.
Пусть сковал мороз.
Пусть весь мир замёрз.
Не пущу теперь, это мой камин.
...
Пр.:
...
Я набрался сил,
Каждого простил.
Растворились в миг эти миражи.
И дышу я вновь.
Лишь к себе любовь.
Закатал ковёр я своей души.
...
Пр.:


Рецензии