Синусоида судьбы

Синусоида судьбы,
Сверху вниз сплошные горки.
Сквозь года - твой смех, мольбы,
Разуверенные орки.

Мне не нужен мёртвый взгляд
На него одену чётки.
Звёздный выстрою парад.
Пусть снимают якорь лодки.

Ночь тиха. Ведёт луна
По серебряной дорожке.
Спящая грустит волна,
И крадётся чёрной кошкой.


Рецензии