Поплачь, подружка!

Поплачь, подружка! Ныть неловко;
И все же жизнь- так нужна!
Болит все время бестолковка.
И нет ни радостей, ни сна.

Мужчину больше не воскресишь.
А ты жива. Хоть счастье- ложь!
Пока любовь опять не встретишь.
И до ста лет не доживешь.

А сон неловок и капризен.
И просто некуда бежать.
Ты хоть сильнее даже рыси.
И нечем, кажется, дышать.

Погиб поэт- невольник чести.
И все же он- твой верный муж.
Крепись, мадам, с Россией вместе.
А я, пожалуй, помолюсь!


Рецензии
Прекрасно написал,Геночка!
Привет тебе большой!

Зинаида Самойлова   04.12.2022 18:20     Заявить о нарушении
Привет, спасибо;

Геннадий Ельцов   04.12.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.