Как же...
Мой бывший, что когда-то я любила?
И как из сердца боль избыть,
Чтоб лучше и светлей на сердце было?
Чтоб не осталось ни обид, ни ино что,
Разо- чарований или сожалений...
Как долго на сердце лежало это все;
Настало время исцелений.
03.12.2022
Свидетельство о публикации №122120306384