Жить без любви нельзя никак

Любовь затихла и молчит,
Но я возьму её сполна.
И пусть любовь моя горчит,
Я буду пить её до дна.

Жить без любви нельзя никак,
Ведь смысла жизни просто нет.
Жизнь без любви – холодный мрак,
Пусть воссияет вечный свет!


Рецензии