Сашеньке
Кого я больше всех люблю?!
Кто больше всех мне мил?!
Кого всегда я страстно жду?!
Сколь в этой страсти сил?!
Копна каштановых волос.
Глаз добрых нежный взгляд.
А губки – алость дивных роз!
Я ей, как счастью, рад!
23 декабря 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122120306354