Дружба

Настоящая дружба бывает,
Не страшны ей ни годы, ни быт,
Она души людей согревает,
Свято чьи-то секреты хранит.

Друг всегда  невидимо рядом,
Даже если сейчас не с тобой,
Его мнение часто награда
В перипетиях с вашей судьбой.


Рецензии