Порой сердец переплетение

Порой сердец переплетение,
Пронзают вовсе времена.
Вдруг появляется стремление,
Вершить добро наверняка.

Вдруг появляется стремление,
Сию землю снова обойти.
А к ней само прикосновение,
Благословляло снова дни.

И равновесье соблюдалось,
Мудрость присутствовала во всём.
Любимые не расставались,
Мир был совершенством наделён.

А неприемлемые действия,
Исчезли вовсе в некуда.
Лишь вдохновляло Божье слово,
Сошла на нет и суета.

Коль есть само взаимопонимание,
Возможно горы вновь свернуть.
И наилучшие пожелания,
Услышать в тот далёкий путь.

Длинною в жизнь на белом свете,
Где судьбы, души и сердца.
Где лишь мгновения на примете,
Столь яркие как никогда.

Действительно сие бывает,
А может быть произойдёт.
Каждый наверное мечтает,
Познать души самой полёт.

От малого и до велика,
Пытаться лучшее принять.
И безо всякой оговорки,
Нечто достойное создавать.

Рождаются чисты как прежде,
Сии человеческие существа.
Живут той самою надеждой,
Дабы сберечь опять себя.

Дабы те самые препятствия,
Смогли опять преодолеть.
А человеческие напутствия,
Смогли увековечить впредь.

То самое предназначение,
Которое с высока дано.
В котором видно сострадание,
И память мира самого.

Где лишь чуждо повиновение,
Тем необузданным страстям.
Где прожитого отражение,
И почесть ведомым годам.

С реальностью найти однако,
Общий язык наверняка.
Давним давно видно когда-то,
Переплелись сами сердца.

Чтоб те прекрасные порывы,
Установились навсегда.
Было любви только главенство,
И мудрости во все века.


Рецензии