***

Что за шутки
В судьбе, притяжении?
В этом тихом
И нежном, мгновении.

Убегала отсюда я вечность,
Только жизнь возвращает туда,
Где отсутствовала человечность,
Ко всему, чем тогда жила.

Я то думала, ты в сотнях тысяч
Километров.
А ты - где-то рядом.
Расчерчу я листок на части,
Распланирую месяцев пару.

Мне так сложно
Найти себе пару,
Ведь я редкая, обуви, пара..
И со мною бежать так красиво
Не готов (каждый встречный, кроссовок).

Не хотелось бы,
Жить идеалом.
Ты в него - как влитой - вписался.
Я сниму тебя с пьедестала,
Будешь жить навсегда в моем сердце.

Я сегодня бодра. Не устала.
На часах 02:06, мне мало.
Мало мне зимой настоящего солнца.
И любви, бесконечной, мне мало.

Он готов раздавать советы,
Даже ночью, спасибо за это.
А тебя назовут красиво,
В подсознанье, сидит это где-то.

Позовёшь… ну и что, я с поэтом,
Восторгается он днём и ночью.
Только гений оценит такого,
Гениален кто также точно…


Рецензии