Пускай тебя я поздно встретил

Пускай тебя я поздно встретил,
я эту встречу долго ждал.
Года прошли, я не заметил,
лишь об одной тебе мечтал.

Спасибо Господи, за встречу,
с волнением в храм Святой войду.
Пред Образом поставлю свечи,
за все тебя благодарю.

Я с этой женщиной оттаял, 
поверил снова в чудеса.
Жить себя заново заставил, 
едва взглянул в ее глаза.

Спасибо Господи, за встречу,
с волнением в храм Святой войду.
Пред Образом поставлю свечи,
за все тебя благодарю.

Моей мечтой заветной стала,
открыла сердце для меня.
От одиночества страдала,
в слезах, распятая душа.

Спасибо Господи, за встречу,
с волнением в храм Святой войду.
Пред Образом поставлю свечи,
за все тебя благодарю.

Ты мое солнышко на небе,
моя Святыня и мой грех.
Ты в моем сердце, где б я не был,
мои падения и успех.

Спасибо Господи, за встречу,
с волнением в храм Святой войду.
Пред Образом поставлю свечи,
за все тебя благодарю.


Рецензии