Я тебе всё отдам тепло
Бесконечностью первых основ
Вдохновением стану твоим,
Будешь рад быть всегда моим.
И когда ты обнимешь меня
Будешь греться зимой у огня,
Мы очаг той древней печи,
У которой таились в ночи.
Путеводной твоей звездой
Я хочу быть всегда с тобой,
Принимать тебя буду любым
И больным, и слепым и седым.
Я согрею тебя в холода,
И пойду за тобой всегда,
И когда далеко ты уйдешь
Я тебя дождусь. Ты поймешь.
Ты поймешь, как любила тебя
Поцелуешь меня любя...
Ради блеска трепетных глаз
Я отдам целый мир сейчас.
Обними же меня скорей
И мне станет немного теплей.
Как же мне с тобой повезло!
Я тебе всё отдам тепло.
Свидетельство о публикации №122120306288