Сила слова

Создавать миры росчерком пера
И за то не брать грамма серебра,
Отдавать сполна всё, что ты нашёл,
В том найдя себя и кого ещё...

Создавать вокруг тысячи причин,
За восток, за юг уходить в ночи,
Да куда угодно свой путь держать,
Только смелым быть, и тоске не дать,

Победить себя на своей земле,
Потопить свой быт в мысленной золе,
А для этого знать свои мечты...
Я к тому ГОТОВ, а готов ли ты?


Рецензии