В щёку

Можно
Поцеловать тебя в щёку?

Не сбылось прекрасное наше далёко..

Теперь разнесло нас по миру.

Смотри,

В какие мы дали забраться смогли.

Как много нам жизнь
Вдруг
Преподнесла.

СорвАлась.
Не помню, какого числа...

Нам кто-то когда-то сказал своё "да",
И новая в небе возникла звезда.

И стало не страшно, прорезался свет.
Теперь мы большие, сомнения нет.

В щёку!

В твою тёплую щеку...

Мы преодолеем в ухабах дорогу!

Давай,
Подставляй!
Не стесняйся,
Иди!

Пока ещё что-то
Трепещет в груди...


Рецензии