Решенье
Верней, когда-то раньше не умел
Я полон был любови и сомненья
Я от него избавиться хотел
Хотел узнать насколько ты красива?
По крайней мере, только для меня
Могли прожить совместно мы счастливо
Теперь живу, себя во всём виня
И было в жизни нашей совпаденье
Я мог бы ввысь взлететь — но не взлетел
Я не умею принимать решенья
Верней, когда-то раньше не умел
Свидетельство о публикации №122120300620