Лимонные фото
Чем меня ваши фото привлекают.
В них есть лимонный цвет,
И лимонная корочка ароматы чудесные в пространстве растворяет.
Они с кислинкой хитрющей,
Это же как лимонная лиса,
Ходит, бродит, сюжеты подбирает,
Ну разве это не лимонная страна,
Признайтесь, где ещё такая бывает,
Только при одном условии:
Когда красуется осенняя пора.
Всё не просто, всё построенное природой и человеком,
Да, человек, он же и есть дитя природы,
Лимонный господин.
Важный такой, где то великий,
А при случае совсем один.
Вот и картины автор
Находит в лимонных тонах,
Здорово что есть такой человек на свете,
Который идёт по свету
С добрейшей кислинкой-хитринкой,
И отражается в лимонных солнечных лучах.
Свидетельство о публикации №122120306169