В каждой разбитой женщине...

В каждой разбитой женщине торчит чей-то нож
Вставленный в сердце умело, ну что ж...
Женщины эти вперед продолжают идти
Шатаясь, скрипя, разваливаясь на куски
Идут, но сбиваются часто с пути
Во тьме равнодушной порой не видят огни
Не слышат гудки, сигналы и крики вблизи
Как зомби, идут, накреняясь, без сил...

А где-то злорадно смеется маньяк-палач
И смех его - в детстве отвергнутый матерью плач
И жажда отмщения гложет его, растёт
В досаду ему жертва падает, но снова встаёт
И как ни старается он ее поломать
Она, точно Феникс, из пепла восстанет опять
И рана все больше, хоть и множится список побед
Снаружи живой он, но внутри - давно уже нет...


Рецензии
Пронзительные, актуальные строки, Селена, с закономерным финалом - апофеозом круговорота жизненных ошибок!
Добра и творческого света!)))


Лиза Март   04.12.2022 14:40     Заявить о нарушении
Лиза, благодарю за внимание и такие мудрые комментарии.
Восхищаюсь Вами!
Всех благ!

Селена Синько   04.12.2022 14:53   Заявить о нарушении