НЕ ДАЙ!!!
смотрю и не могу
налюбоваться,
о, как хотелось бы
туда забраться
и поглядеть
на шарик свысока!
Я им живу,
и он живёт во мне,
нам хорошо,
когда вокруг спокойно,
не ищут цель,
и не бушуют войны,
дань отдаём
природной красоте!
Тут и вселенная,
а шар её лишь часть
всего, что именуем
мирозданием,
оно как гимн
в божественном сиянии,
знак подаёт –
не дай же миру пасть!
29.11.22.
Свидетельство о публикации №122120306115
причём совсем!!!
Павел Апидамский 30.03.2023 13:31 Заявить о нарушении