Кино

Дал мне в руку
Какую-то штуку,
Говорит - стреляй.
Я из люльки едва,
Из люка,
В мыслях май.

Мне по части вольного прятанья
От зомбей
Нету равных,
А тут как ватная,
Хоть убей.

Есть ещё доступная акция,
Опция:
Восполнение популяции
После а-

Покалипсиса, разрухи,
По следам.
Так что дай мне другую штуку.
Стреляй сам.

3.12.2022, Щёкино


Рецензии