Прикид!

Какой же заяц из меня?
Чёт перепутали совсем!
Да я, и мордой не похож,
Не видно, что ли? Вот понтёж!
Лёг от тоски я на живот,
Лежу, как грозный бегемот!
Лучше мне в образе таком,
Чем быть каким-то, блин - зайцОм!
Вот так лежу, в своём позоре,
Ну, кто с дебилами поспорит?!
Однако, всё таки тоска-
Слепили, блин, с меня зайцА!
Ничё, потом я прогуляюсь,
К хорошим людям потеряюсь!
Там, где заценят меня пса,
А то, что не прикид - попса!!!


Рецензии