Ох, не женщина - шарада!

Не считаю себя Богом! Это даже сверх кощунства!
Говорить с тобой о многом призывает видно чувство…
Я не ас в словах дежурных и во флирте не эстет,
Но в делах уже амурных оставляю в сердце след.

Не пельмень и не индейка, чтоб в кастрюле стало тихо…
Есть душа! Моя злодейка. Паркинг ищет просто лихо!
Пропаду и будь, что будет! Рай бывает в шалаше…
Вид обоев комплексует, ночью клеились уже.

Ох, не женщина – шарада! В голубых глазах бездонность…
Только жизнь чему-то рада! Избегает монотонность.
И, сдаётся мне, парковку для души своей нашёл?
К чёрту счастья всю трактовку! Лучше сразу в произвол…


Рецензии