Прикоснись к душе колокольный звон

ТАК ХОЧЕТСЯ СПОКОЙСТВИЯ
НЕБЕСНОЙ СИНЕВЫ,
;
В КОТОРОЙ РАСТВОРЯТСЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,
;
КОГДА ГОРЯТ В ЗАКАТАХ ЛИСТОПАДЫ, КАК КОСТРЫ,
;
И В РАДУГАХ ПЫЛАЮТ НЕБОСВОДЫ.
;
ПРИКОСНИСЬ К ДУШЕ, КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
;
НАЯВУ ВО МНЕ С СЕРДЦЕМ В УНИСОН,
;
РАЗБУДИ ВЕТРА ЗОЛОТЫХ ПОЛЕЙ
;
С НОЧИ ДО УТРА В ТИШИНЕ МОЕЙ.
;
ТАК ХОЧЕТСЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ПРОЗРАЧНОЙ, КАК РОСА,
;
И ПЕРВЫХ НА РАССВЕТЕ ОТКРОВЕНИЙ.
;
ТОГДА МОЯ ЛЮБОВЬ РАСКРОЕТ НАСТЕЖЬ ПАРУСА,
;
ВОССТАВ ИЗ ПЕПЛА БОЛИ И СМЯТЕНИЙ.


Рецензии