Он ждёт всегда тебя
Ничто не радует:
Есть Друг Один--Иисус,
Покой Он дарует.
Ты обратись к Нему
С молитвой пламенной.
Он отведёт беду,
От душ "израненных"
Не ты один, одна
Несёшь страдания.
В плену грехов Земля:
Нам участь данная!
Пройди без ропота,
С молитвой Господу.
То будет опытом,
Спасеньем--попросту!
Когда на сердце боль
И нету радости,
Твои страданья--ноль
С Голгофой страстности!
Снесём всё, выстоим!
Куда мы денемся?
Мы Вечность выстроим,
С родными встретимся!
Но только связь не рви!
Не предавай Творца!
Реально Жив! Пойми!
Он ждёт всегда тебя!
3.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120306000