Рыхлость и провалы

* *  *

Достоевский разбил вазу в полёты.
Ни на йоту не приблизился к корневине на ты.
Таков уж рыхлый русский человек в судьбине
На провалы и размёты опостылевших вин в наготе.

__________________________________

03/12/2022


Рецензии