Боевые питомцы

Увидел рекламу по телевизору. Боевые питомцы. Играйте в нашу онлайн  игру. Посоветовался с врачом.  Решил завести морскую свинку. Но не в коем случае не собаку. Либо она его укусит,либо он её укусит,сказал врач психиатр.Теперь мы даже курим вместе,вместе с морской свинкой. Морская свинка курила и прожила семь лет. Купил ништяк для морской свинки. Поилка с шариком. Шарик нажимаешь,вода течёт. Вы не поверите,она разобралась. И тут накатило. Ефрейтор Беляев, почему твои рыбки стремительно мутируют? Не могу  знать, товарищ капитан. Рыбки куда то пропадают. Если бы этим негодяям попалась в руки морская свинка, то она осталась бы инвалидом на всю жизнь.  И мортал комбат нельзя показывать, чтобы кто-то не оказался грушей. Показ патриотического фильма. А я. А что я? Махал шашкой в саровской пустоши. Только благодаря этому и выжил.


Рецензии