Друзья как жить то хорошо!!! ведь это понимаем поз
ВЕДЬ ЭТО ПОНИМАЕМ ПОЗДНО,
КОГДА УЖЕ НЕ ТАК ЛЕГКО,,
ПОРОЮ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО....
И ТЯНЕТСЯ ДУША, СТАРАЕТСЯ ДОЖИТЬ...
ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ, ЕЩЁ НЕМНОЖКО...
НО СТАНЕТ ВДРУГ, ТЯЖЁЛЫМ ПУТЬ...
И НЕ ЛЕГКА СУДЬБА ДОРОЖКА...
НО НЕТ, ШАЛИШЬ! Я НЕ СПЕШУ....
ЕЩЁ "ТУДА" МНЕ СЛИШКОМ РАНО...
ТЫ ЗНАЕШЬ, ПРОСТО ПОДОЖДУ,
И ТЯНЕТСЯ ПЕЧАЛЬ ИЗ РАНЫ...
ВСЕ СИЛЫ СОБЕРУ В КУЛАК,
СОМНЕНИЯ...НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО?
НО ТУТ, САМА СЕБЕ НЕ ВРАГ...
СКАЖУ СМОГУ....ЕЩЁ ВОЗМОЖНО!...
Свидетельство о публикации №122120305930