Мне так нужна отчаяная

Мне так нужна отчаянная леди ,
Мне не нужно небесное дитя. 
И чтоб она была ,как буйный ветер.
Чтоб душу могла вынуть из меня .

Хочу я выяснений отношений ,
Чтоб буйная любовь и через край .
Прошу как от вулкана извержений,
Чтоб был я как последний самурай .

Эмоций не хватает как дыханья,
Хочу я что бы искры в проводах .
Короткое пусть будет замыканье ,
Пожар чтоб запылал в сырых сердцах.

Все потому что скучно с очень скромной ,
Все потому что нет искры в глазах.
А озорная словно зажиганье ,
Чтоб застучали клапана в сердцах.

С отчаянной тебе не будет скучно ,
И страшно с ней не будет никогда .
Такая будет разгонять на небе тучи ,
И воздвигать герои города.


Рецензии