Заблудившееся счастье
Тяжёлым прессом давит груз проблем.
Откликнись,счастье,заблудившееся где-то.
А,может,ты попало в чей-то плен?
Молчишь?И я молчу,не понимая.
За что мне это?В чём я не права?
А за окном,снежинки вниз роняя,
Смеётся беззаботная зима.
Мороз в душе,на сердце стонет вьюга.
Наверное,счастье угодило в зимний плен.
По дому,шаркая,хозяйкой бродит скука
И эхом отражается от стен.
Уйди,безумная!Уйди!Не возвращайся!
Я в гости буду ждать свою весну.
Она прогонит зиму,ты не сомневайся,
И счастье,вырвавшись,спасёт мою судьбу.
Свидетельство о публикации №122120305793
Ольга Ригнелл 03.12.2022 21:33 Заявить о нарушении