На земле более полутора тысяч христианских вер, се

На земле более полутора тысяч  христианских вер,  сект!

Язычество росло, жирело
И Божью летопись веков,
В своё тряпьё рядило смело,
Во славу собственных «богов»?
    -----------------------------
«Вы говорите – не слепые, инее видите? Не глухие – и не слышите… ( Бог)
 
Кто считал земные храмы?
Возносили до небес!
Ну, а где же, люди сами?
И куда, народ исчез?

Сколько идолов создали!
И с творенья рук своих,
Неужели помощь ждали?
Где их сонмы всех «святых»?

Манит Дарвин обезьяной?
И вперёд туда, к отцам?
Видит кто умов изъяны?
Превращая разум в хлам!

Где животные стремленья,
Убивают жизни суть!
Пусть не будет воскресенья,
Взгляд как в космос повернуть?

Криминал! Война! Разборки!
Гордость «разумом» своим?
Где летим в могилы   с  горки –
Пирамиды –же творим!

Ищем мы, Миры  Иные?
Чтобы грабить? Убивать?
Что же мы с собой больные,
Можем жизни, миру  дать?!

Задыхаясь в криминале,
Хвалит «веру» всяк свою свою?
Где не рай! Ад в финале!
Я от Бога говорю…

Какого идола, под крышей,
Себе воздвигнет мозг пустой
И всё! Расти не будет выше!
Ведь потолок, над головой…


Рецензии