Не могу надышаться...
Не могу надышаться!..
Как ты красива!
И как ты мила!
А может нам стоит
Однажды собраться?
И чуть-чуть посидеть,
Отдохнуть у окна!..
И ты врядли захочешь
Потом расставаться!
И даже сама
Станешь бегать за мной!..
И будешь во всём
Угождать и стараться!..
А лишь бы навеки
Я был только твой!..
Свидетельство о публикации №122120305756