психология счастья взаимо понимание
мы заслуживаем людей которые вокруг нас, поэтому не нужно ставить себя выше окружающих, они и есть часть нас, они влияют на наше поведение, так как являются отражением нашей среды, нашего мировоззрения, также не стоит жаловаться третьим лицам на взаимное непонимание с кем либо из своего окружения, лучше найти точки соприкосновения именно с тем человеком которого вы не поняли, который вас не понял, которому вы не смогли донести свою мысль или не уловили суть своего собеседника.....
Рецензии