Ещё раз о женщинах
Весь мир вокруг, казалось бы, не броский у женщин наших трудно одолжить!
Их обмануть довольно неприятно! И глупо так без этого пройти…
В глазах уже бессилие понятно, а с чувствами остался взаперти.
Умирает небо и не тот рассвет, если рядом с нами женщин просто нет!
Тайная обитель – женская душа! В ней весну другую чувствуешь, дыша.
Даже Бог пасует просто перед ней! Только счастье выдал, чтоб влекла сильней.
За улыбкой смелой не судьба, а сон! Грусть и радость вместе, как глаза икон.
А возраст женский сердце не считает. Оно привыкло бережно любить.
И даже «вы» двусмысленно пугает, чтоб как-то нежность с лаской изменить.
Без женских душ так одиноко в мире! Одна пустыня, ни глотка воды…
Но детская наивность только шире пленит всегда, как видимость звезды.
Свидетельство о публикации №122120305722