Декабрьская прелюдия...
Она согласна! Пусть они поют...
Гитара Неба на любовь настроена,
Её аккордов где-то точно ждут...
И зазвучит пьянящая мелодия!
Такая зимняя! На все лады...
Ну, а пока - декабрьская прелюдия,
Где в главной роли, несомненно, ты...
Без макияжа. Это так естественно!
Но подкупает нежное лица...
Снега на Землю падают так девственно,
Снежинки тают... На губах роса...
Не та, что летом! Да! Она другая!
Но ты смакуй! Смакуй заветный миг!
И эту Зиму, сердцем обнимая,
Дари Ей всё! И Жизнь! И песнь! И стих...
3.12.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122120305716
И гитара с аккордами, и девственные снега...
С уважением,
Татьяна Малышева 5 08.12.2022 13:15 Заявить о нарушении