Меняя роли, срывая маски

Меняя роли, срывая маски,
мы потеряли себя в жизни - серой раскраске.
Слова не наши, мысли чужие,
кто мы есть? Кто мы такие?
Цветной карандаш рисует небо,
а я гадаю - был я или не был?
Перелистнули жизни еще страницу,
душа взлетела к солнцу как птица.
Чужая обложка, ни строчки правды,
не знаю, возможно где-то не прав я?
В темноте ночи теряется звук,
и только сердца ритмичный стук.
Дает мне надежду, что все можно,
исправить все, но будет сложно!

03-12-22


Рецензии
Пока не дошли до точки невозврата , возможно все ...

П.С.
И вовсе не "бредорифмы" , а очень даже небредо... :)

Оля Мельцина   04.12.2022 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам на добром слове , приятно.
Кей , с благодарностью.

Кей Соу   09.12.2022 21:33   Заявить о нарушении