Счастье снегом замело

Белым снегом, белым снегом,
Счастье быстро замело ...
Собрались кругом сугробы
И нашу стёжку занесло ...

За окном ни зги не видно
И метель рьяная метёт ...
Видно, счастье заплутало,
Милёнок больше не придёт.

Белым снегом запуржило,
Белым снегом занесло ...
И любовь видать остыла,
Коль во тьме нет никого.

Замела метель дорожку,
По которой вместе шли
И только тьма-царица ночи
Властвует теперь в пути.

Белым снегом, белым снегом,
Счастье зыбкое замело ...
Зря страдала, ожидала ...
Сгинул след в снегу давно.


Рецензии