Непрошеная любовь
Дай мне руку свою.Смелей!
Не привык я,ты знаешь,к нежности.
Но не бойся и не робей.
Пусть я страшен,душа изранена
И пол-жизни провёл в боях,
Но богами мне послана,знаю я,
Часто видел твой образ во снах.
Ты-мечта моя,наваждение,
Греешь чёрствую душу мне.
Ну,отбрось же свои сомнения,
Сделай шаг навстречу судьбе...
Свидетельство о публикации №122120305605