Тюрьма. Остался прежним он

О баночку окурок.
Небрежно тушит парнишка.
Среди злых урок.
Коротенькая стрижка.
Ему всего двадцатник.
Вступился за терпилу.
Зека ему соратник.
Пять лет не пить теккилу.
Пять лет ждать долгих писем.
Отдать коту под хвост.
От мамочки зависим.
Не видеть птичьих гнёзд.
Чефир,тату,колючка.
Теперь душе знакомы.
А с жёнкой когда случка?
Терзания, надломы.
Прошли пять лет,свобода.
Посегнувшему на закон.
Как дышится...Природа.
Остался прежним он...


Рецензии