Мы с разных планет на Землю воплотились

Мы с разных планет на Землю воплотились
И потому такие разные мы все. У каждого из нас
Своя программа в этой жизни и главный принцип
Невмешательства нам надо  соблюдать.

Нельзя без спроса и бесцеремонно
В судьбу чужую со своим уставом приходить.
По воле Бога здесь всё происходит.
 
Он каждому таланты здесь раздал, в какой-то
Миг каналы памяти нам приоткроет  и человек
Начнёт свою программу выполнять.

И тьма и свет тоже в программу входит
Всё для развития души идёт. Все эти знаки
Через сны приходят, они-то и дают
Задуматься о том.

Пусть каждый выполняет возложенную
На него миссию, не нам его судьбу
Оценивать, оценивать всё будет Бог.


Рецензии