По тропе Жизни

Вновь от Дьявола -к Богу,
а от Бога- назад,
от порога к порогу,
сквозь пустыню и сад.

Вновь несу покаянье,
словно воду в руках,
вновь корю расстоянье-
превратителя в прах.

Ну. а время проходит,
и расплата близка,
Только холод ложится
в волосах у виска,

А дорога пылится
между двух сих владык,
с одним надо проститься,
хоть к обоим привык.

29.11.2022г. г.Москва
Нагаев И.А.


Рецензии
Тьма это слабый свет, а свет это слабая тьма. Без одного владыки нет другого. А вот быть в тени или среди света это выбор каждого...

Алексей Меньшов   07.12.2022 19:46     Заявить о нарушении