Всего сто сорок дней до лета
Снежинки тают на лету..
Земля приемлет благодарно
Их белизну и чистоту.
Там за окном - бело без края,
И лес торжественен - и тих,
Над ним метелица играет
Свой неоконченный мотив.
Кружат снежинки в брызгах света,
Как будто тихо говоря -
Всего сто сорок дней - до лета,
И двадцать пять - до января.
Свидетельство о публикации №122120305542
Татьяна Палховская 06.01.2023 10:44 Заявить о нарушении