Пегасом в небо

Пасись на этом вот лугу,
А я хочу на небеса,
Хочу поесть небесных трав,
Хочу  хотя б на полчаса.
И потому - треногу прочь,
Пегасом в небо полечу,
Психеей упорхну туда,
Где будет так, как я хочу.





      на 3 декабря


Рецензии