Страшный сон. 09. 07. 2019
"Как же быть: в печали небо,
Гуще воздух, тише свет, -
Жизнь прокатится нелепо
До скончанья быстрых лет?
Век листвою сохлой ляжет
На истоптанный газон?.."
Я живу, как сердце скажет,
Отгоняя страшный сон.
Свидетельство о публикации №122120305534