Великим поэтам земли русской

ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ СЛАВНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ВСЕМИ ПОКЛОННИЦАМИ И ПОКЛОННИКАМИ СЛАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ И ПУСТЬ ВАШИ  ВИРШИ  СТИХИ ЖИВУТ  В ВЕКАХ!!!


Рецензии