Я, как всегда, немножечко некстати...
А некоторым вовсе поперёк,
Напрасные слова не нужно тратить
На тех, кого Отец мой не привлёк....
Покрыты пылью и забыты книги
К чему религиозные пути?
Сейчас и здесь без всяческих религий
К Единому Творцу дано прийти...
Всё хорошо: и храм и синагога,
Ашрам и мусульманская мечеть
Но, чтобы обрести Живого Бога,
Излишних знаний лучше не иметь...
И, если это тоже христианство,
Оно исходит прямо от Творца:
ИЩИТЕ В ВАШЕМ ДУХЕ БОЖЬЕ ЦАРСТВО
Подарком от Небесного Отца....
Как было раньше, так оно и ныне
Так много званых, а пришедших нет
И гласом вопиющего в пустыне
Уходит стих в бездонный интернет...
Свидетельство о публикации №122120305505