Как свечу, в полутьме, навесу...
Я усталую душу несу.
Тяжело ей гореть от тоски.
А ветра так сильны, так близки...
И зачем-то горящую суть
В ней пытаются люди задуть.
Меркнет свечка на фоне витрин...
И блестит, как слеза, стеарин.
Свидетельство о публикации №122120300550
Татьяна Денисова 11 04.12.2022 16:17 Заявить о нарушении