Туше

Звенит печаль в душе моей опять,
А пальцы просят ручку шпаги сжать
И сталь клинка вонзить в тугую плоть.
Воть.

***

Звенит опять печаль в моей душе,
А пальцы просят выполнить touche
И сталь клинка вонзить в тугую плоть.
Воть.

Touche — фр. укол, удар.


Рецензии