Сибирскому красноярскому поэту евгению суворову

ТЫ МОЙ ДРУГ ПО ТВОРЧЕСТВУ И ПРОСЛАВИЛ СВОИМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ ГЛУБОКИМИ РУССКИМИ СТИХАМИ РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОСССИЙСКУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СИБИРЬ!!!


Рецензии