Родной Край 2003 и бонус
Я хотел бы стать камнем бездушным
И уйти навсегда от проблем.
Я бегу по дороге скитаний,
Вслед за Солнцем, к мечте своей плен.
Я люблю тебя. Глупо. Безумно.
Положу, хоть и жизнь, за тебя!
Без тебя жить бесцельно и тупо…
Кто избавит от жизни меня?
Не со мной ты – и я лезу в драку,
Безнадежно надеясь на смерть.
И не отразившим атаку,
Шлем заставлю меч вражий терпеть!
Что за смертью? Пока что не знаю…
Ад и тьма или Рай – вечный Свет!
Если Ад, то и так я сгораю,
Рай же Ад если Родины нет!
Если кто-то Родной край поносит
Иль набегом зацепит тебя…
Я убью его, хоть ты не просишь….
Дорогая Отчизна Моя!
2003 год. Написано на лекции Введение в теологию.
Они работают и день и ночь,
Что все труды потом пропить-проесть,
В их мысли смыслы жизни гонят прочь,
И чем вот так вот жить, то лучше – смерть.
Они все ходят по Земным делам
И время нет подумать о душе.
И, правда, что же думать им тогда,
Когда она мертва и в пустоте!
Духа не оставят в мире нам следы,
Кроме фотографий….этой пустоты!
Свидетельство о публикации №122120305469